William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Legumes com Manjericão
2 berinjelas cortadas em cubos, 2 abobrinhas cortadas em cubos, 2 cebolas cortadas em pétalas, 2 pimentões cortados em cubos,2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos,1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas,sal a gosto, 1/4 xícara (chá) de azeite extra virgem, 1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico, 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes. Folhas de manjericão a gosto. Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona. Polvilhe o fondor[tempero para legumes] regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.