2 ovos, 1 xícara de suco de laranja[natural]1 xícara de açúcar, 1 pitada de sal, 500g de farinha de trigo peneirada, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de fermento biológico seco,raspas de 1/2 laranja
Cobertura;8 laranjas, 1 xícara de açúcar, 1 pitada de canela em pó, cravo em pó
2 colheres (sopa) de maisena
Farofa; 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de farinha de trigoPara a cobertura, descasque as laranjas e corte em pedaços, retirando as sementes.Cubra com açúcar, cravo e canela e deixe de descansar enquanto prepara a massa.Para a massa, misture todos os ingredientes, amassando bem.Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.Amasse novamente e coloque em uma fôrma retangular.Distribua os pedaços de laranja sobre a massa da cuca e deixe continuar crescendo.Leve ao fogo o caldo que sobrou das laranjas e a maisena e mexa até engrossar.Deixe amornar e coloque sobre as laranjas.Misture os ingredientes da farofa e coloque por cima.Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura de 180 graus, por cerca de 30 min.