William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Canjica Light
1 xícara (chá) de milho para canjica, 2 litros de água,1 xícara (chá) de leite desnatado,1 xícara (chá) de leite em pó desnatado,3/4 de xícara (chá) de coco ralado seco,1 pitada de sal,3 colheres (sopa) de açúcar,1 colher (chá) de canela em pó.Lave o milho e deixe de molho em água fria por duas horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por uma hora. Tire do fogo e deixe sair a pressão. Escorra o líquido e reserve. Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho. Leve ao fogo médio e mexa às vezes até ferver e se reduzir ligeiramente. Retire do fogo e, ao servir, polvilhe com a canela.