William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Bolo de Claras
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro, 1 xícara (chá) de farinha de trigo,1 ½ xícara (chá) de claras, 1 colher (chá) de cremor de tártaro, 1 colher (sopa) de açúcar de baunilha, ¼ colher (chá) de suco de limão, 1 xícara (chá) de açúcar. Açúcar de confeiteiro para polvilhar.Peneire o açúcar de confeiteiro com a farinha de trigo e reserve. Numa tigela, coloque as claras, o cremor de tártaro e o açúcar de baunilha. Bata na batedeira em alta velocidade e sem parar de bater adicione o açúcar até formar picos firmes. Acrescente a mistura do açúcar de confeiteiro com a farinha. Acrescente o suco de limão e misture delicadamente. Despeje numa forma de buraco ao meio. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.