William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Fritada de Cebola Roxa
150 g de cebola roxa fatiada, 3 colheres (sopa) de azeite, 3 colheres (sopa) de vinho branco, 4 ovos, 100 g de queijo provolone cortado em cubos, 2 colheres (sopa) de leite, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Margarina para untar.Sal e pimenta a gosto. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com o sal e a pimento, acrescente o vinho e deixe evaporar. Deixe esfriar. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar com a frigideira tampada no fogo brando. Vire e doure do outro lado.Dica: Para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.