Apfelkuchen

Creme de confeiteiro:500ml de leite, 2 xícaras de açúcar, 6 gemas, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de amido de milho, essência de baunilha a gosto.
Recheio:3 maçãs grandes, suco de um limão, creme de confeiteiro
Massa: 4 xícaras de farinha, 1 xícara de açúcar,3/4 de tablete de manteiga,1 ovo, 1 envelope de fermento químico, raspas de um limão taiti, canela em pó a gosto. Aqueça o leite em uma panela com as especiarias e deixe amornar.Misture o restante dos ingredientes com o auxílio de um batedor, com um pouquinho do leite para ajudar a dissolver bem. Em seguida junte o restante do leite e cozinhe até engrossar.Corte as maçãs e misture com o suco de limão. Em uma vasilha, junte a farinha e a manteiga e misture com a mão até ficar uniforme. Acrescente o fermento, o açúcar, o ovo e as raspas de limão. Ela deve ficar com uma consistência esfarelada, como se fosse uma farofa. Em uma forma de 20cm por 30cm coloque uma camada da massa, as maçãs, o creme e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio (180º) até dourar e ficar crocante, durante aproximadamente 30 minutos. Se possível sirva quente de preferência.