3 ovos, 1 colher(chá) de fermento em pó, 1 colher(chá) de manteiga ou margarina, 1 e 1/2 copo de farinha de trigo, 1 e 1/2 copo de leite, 1 pitada de sal
Recheio; 500 g de peito de frango desfiado, 1 cebola picada,1 dente de alho amassado
1 colher(sopa) de óleo, 2 tomates picados, 2 colheres(sopa) de extrato de tomate sal a gosto
Cobertura; 300 gramas de queijo mussarela cortado em tiras finas
Gratinar:Molho Branco; 50 gramas de manteiga, 1 dente de alho amassado,rodelas de cebola, 1 litro de leite, 3 colheres(sopa) farinha de trigo
Panquecas:Bata todos os ingredientes no liquidificador. A mistura deve estar homogênea e em consistência líquida. Frite uma a uma as panquecas em uma frigideira, utilizando pouco óleo. Reserve-as depois de prontas.
Prepare o recheio:Frite, no óleo, o alho e a cebola. Deixe até dourarem. Acrescente o frango desfiado e continue fritando até dourar. Junte os tomates picados e o extrato de tomate. Use sal a gosto.
Recheio;Recheie cada panqueca com o frango e enrole uma a uma.Coloque-as em um refratário. Cubra com o queijo mussarela fatiado.
Molho branco:Coloque a manteiga na panela e frite o alho nela e a Cebola. Em um copo, dissolva a farinha em um pouco de leite. Acrescente o restante do leite à panela e após a farinha dissolvida, mexa sempre até engrossar. Caso seja necessário, coloque sal.Coloque o molho branco sobre as panquecas cobertas com queijo e leve-as ao forno pré-aquecido a 200º para gratinar por 30 minutos.