Risotto de Frango com Canela

3 sobrecoxas sem osso e pele (600g)sal e pimenta do reino a gosto, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 cebola grande picada, 1 e meia xícara (chá) de arroz culinária italiana,4 xícaras (chá) de água fervente,1 tablete de caldo de galinha,1/2 xícara (chá) de creme de leite,1 colher (chá) de canela em pó,3 colheres (sopa) de castanha de caju torrada e picada grosseiramente.Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.Deixe tomando gosto por cerca de 15 minutos. Aqueça metade da manteiga e frite os pedaços de frango, em fogo brando, até dourarem. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe o frango, virando de vez em quando até estarem cozidos ( se for preciso acrescente água fervente durante o cozimento).Retire os pedaços de frango da panela e desfie grosseiramente. Reserve.Na mesma panela em que foi frito o frango, aqueça a manteiga restante e refogue a cebola até murchar.Junte o arroz e refogue demoradamente.Dissolva o tablete de caldo de galinha na água fervente.Adicione meia xícara de chá do caldo de galinha. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando, até o liquido secar. Acrescente mais caldo e continue o cozimento mexendo de vez em quando até o líquido tornar a secar. Proceda dessa maneira até terminar o caldo e o arroz ficar cozido, porém firme.Junte aos pedaços de frango e a canela dissolvida no creme de leite. Tempere com sal se necessário.Sirva o risoto polvilhado com queijo ralado na hora.Variações:Acrescente uva passa ao risoto, cenoura picadinha, ervilha fresca ou congelada.Dicas:O frango deve ser frito em fogo baixo, para que cozinhe enquanto doura.