750 g de farinha de trigo especial, 15 g de fermento biológico fresco, 2 ovos,1 xícara (chá) de leite morno,1/2 xícara (chá) de óleo,2 colheres (sopa) de açúcar,1/2 colher (sopa) de sal. Margarina e farinha de trigo para untar, 1 gema para pincelar. Coloque no liquidificador 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo e o restante do ingredientes.Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos o restante da farinha, sovando bem até ficar com uma consistência firme, deixe crescer 30 minutos.Abra com um rolo e modelo 2 pães. Coloque em 2 fôrmas para pão untadas e deixe crescer por 30 minutos.Pincele as gemas e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
Dica: Se preferir usar uma xícara para medir a quantidade de farinha de trigo, saiba que 750 g corresponde a 4 xícaras (chá) de farinha.