PÃO DE QUEIJO ITALIANO


4 ovos
100g de margarina ( ¾ xícara )
1 kg de queijo meia cura
½ litro de leite aprox.
800g de polvilho doce
200g de polvilho azedo
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Coloque em um recipiente fundo, o queijo ralado, a manteiga ou margarina, os ovos, o leite e o sal. Acrescente os polvilhos e faça uma massa bem macia, boleie e ponha em uma assadeira untada para assar. Temperatura: 220cDuração forno: 15 minutosRendimento: 60 pães
SABORES:
Salgados abobrinha: acrescente a massa 1 abobrinha peq. ralada - recheio: queijo cremoso + gongonzola + muzzarela berinjela: acrescente ½ berinjela ralada na massa - recheio: muzzarela + orégano + cubinhos de tomateDoces - ½ receita massa base para 1 xícara de doce de leite - ½ receita massa base para 1 xícara de goiabada