4 ovos
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
Manteiga para fritar
Recheio
200 gramas de mussarela
200 gramas de presunto
½ litro de molho de tomate
750 ml de leite
1 pacote de molho de quatro queijos
2 colheres (sopa) de manteiga
Queijo para polvilhar
Bata os ovos, o creme de leite com soro e o sal em um liquidificador até se agregarem. Adicione a farinha e bata novamente. Coloque a mistura em uma jarra e reserve. A seguir, unte com manteiga uma frigideira e frite as panquecas de ambos os lados.
Molho Branco
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), o creme 4 queijos dissolvido com o leite reservado e a manteiga. Mexa até engrossar. Desligue e reserve. montagem
Distribua em camadas da seguinte maneira: panquecas , presunto, creme branco, novamente panquecas mussarela e molho vermelho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar