William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
BARRINHAS DE FIBRAS
1 xícara (chá) de açúcar mascavo bem cheia
1 xícara (chá) de aveia grossa
1 xícara (chá) de aveia média
1 xícara (chá) de aveia fina
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
150 g de margarina derretida
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de castanhas de caju triturada
Modo de preparoNuma tigela, misture o açúcar mascavo, a aveia grossa, a aveia média, a aveia fina, o bicarbonato de sódio, a margarina derretida, a farinha de trigo, as nozes picadas e as castanhas de caju.Com o auxílio de uma colher, misture bem os ingredientes até que a margarina seja bem absorvida pelos outros ingredientes.Numa forma retangular (18 cm x 28 cm), sem untar, coloque a mistura apertando para que cubra toda a forma.Leve em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 min.Retire do forno e deixe esfriar completamente.Desenforme, retire o papel-alumínio e, com o auxílio de uma faca de serra, corte a massa em quadrados no tamanho que desejar.