PÃO DE QUEIJO



Massa;
1 xícara de chá de leite
½ xícara chá de óleo
2 xícaras de chá de polvilho doce
2 ovos
1 xícara de queijo parmesão ralado
sal a gosto
MODO DE PREPARO:
O primeiro passo para começar a fazer o pão de queijo é muito simples. Inicialmente, leve todos os ingredientes para bater no liquidificador. Comece colocando os líquidos. Mantendo o liquidificador ainda desligado, insira os ovos e a pitada de sal.( se achar necessário ) Por último, insira o parmesão ralado fino e o polvilho doce.Bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea. Coloque a massa pronta em forminhas de alumínio, para dar formato de pão de queijo. Antes de colocar a massa, unte as forminhas dando leves pinceladas com óleo por toda a sua parte interna. Cuidado para não exagerar na quantidade, para não estragar a massa.Despeje somente até a metade da forminha com a massa, pois o pão cresce e assim evita de transbordar. Leve para assar em forno previamente aquecido, em temperatura média por aproximadamente 10 a 15 minutos. Espere esfriar um pouco para desenformar.