TORTA DE BANANA E COCO




Massa:
4 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
200g de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 embalagem de 50g de Coco Ralado
3 ovos
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher de sopa de amido de milho
6 bananas d’água
canela em pó a gosto
Preparo

Massa: Em uma tigela, bata com uma colher de pau, os ovos, a manteiga e o açúcar até formar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo já misturada ao fermento e misture bem. Abra a massa em uma forma redonda fundo e lateral e reserve.
Recheio: Leve ao fogo, em uma panela, o coco ralado , os ovos, o creme de leite, o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo sempre até formar um creme homogêneo. Após, deixe amornar e reserve. Coloque as bananas, a canela e o creme reservado na massa. Leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos.

Porções: 10 pedaços