BOLO DE CHOCOLATE MEIO AMARGO


1 3/4 xícara de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de açúcar1
1/2 colher de chá de bicabornato de sódio
1 1/2 colher de chá de limão1 xícara de chá de leite2 colheres de sopa de leite1/2 xícara de chá de margarina2 ovos grandes60g de chocolate meio amargo derretido e frio1 colher de chá de essência de baunilha Recheio e Cobertura : 3 colheres de sopa de margarina 100g de chocolate meio amargo 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro 1/3 xícara de chá de leite
Aqueça o forno. Unte e polvilhe com farinha 2 fôrmas de 22 cm de diâmetro. Misture o leite com o suco de limão. Mexa bem e deixe descansar alguns minutos até azedar. Junte os demais ingredientes e bata em velocidade baixa por 1 minuto. Aumente a velocidade e bata por 3 minutos. Despeje nas duas fôrmas e asse por 35 minutos. Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e deixe esfriar. Recheio e Cobertura : Derreta a margarina com o chocolate em fogo lento. Acrescente os ingredientes restantes e bata até obter uma consistência cremosa. Coloque a panela sobre uma vasilha com água e gelo e bata até que fique com consistência de espalhar. Recheie e cubra obolo