TORTA DE COCO


1 embalagem de 50g de Coco Ralado
250g de manteiga
250g de açúcar
250g de farinha de trigo
6 ovos
1 xícara de chá de vinho
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de chá de ameixas
1 xícara de chá de passas
1 xícara de chá de passas 1 xícara de chá de nozes 1 xícara de chá de castanhas de caju
Cobertura:1 embalagem de 100g de Flococo2 xícaras de chá de Karo 3 clarascerejas para enfeitar
Preparo
Bata a manteiga, as gemas, e o açúcar. Junte o coco Ralado , a farinha de trigo, o fermento, o vinho, as frutas e as claras em neve, bata tudo e leve ao forno por mais ou menos 20 minutos.Cobertura: Leve o Karo ao fogo sem mexer para engrossar, bata as claras em neve e vá colocando o Karo com a batedeira em movimento. Bata bem e cubra o bolo. Acrescente o Flococo por cima e decore com cerejas.