500g de farinha de trigo
25g de fermento biológico ou 1 1/2 tablete
½ colher sopa de sal
1 colher sopa de açúcar
1 copo de água ou 250ml
1 colher de margarina ou manteiga (20g]
Rendimento:
900g de massa ou 3 baguetes
Recheio de frango-
200g de peito de frango temperado, cozido e desfiado ( equivalente a 2 peito crú )
100g de ricota fresca
150g de catupiry
50g de parmesão ralado ou ½ xícaraRecheio de calabresa
200g de calabresa fatiada ou 2 xícaras cheias
200g de provolone picado ou 2 xícaras
Preparo massa
Numa batedeira ou na mesa, faça uma esponja com 100g de farinha, o fermento e um pouco de água. deixe descansar por uns 10 minutos. após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. cubra com um pano e espere o crescimento durante uns 30 minutos.Após o descanso, faça os modelos recheando-os com o frango , a ricota e o catupiry ( queijo cremoso) e o parmesão.
Recheie o outro com calabresa fatiada e provolone.Leve em forno pré-aquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos.Rendimento: 2 ( duas ) baguetesOpcional Borrife água na superfície do pão e polvilhe com queijo parmesão ralado.