TORTA DE GALINHA

Massa
1 tablete de fermento biológico
1 / 2 colher (chá) de açúcar
1 / 2 xícara (chá) de água
1 / 2 xícara (chá) de leite
1 sachê de Tempero SAZÓN? Laranja
1 / 2 colher (chá) de sal
3 e 1 / 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
recheio
1 peito de frango sem pele
2 sachês de Caldo SAZÓN? Galinha
3 xícaras (chá) de queijo cottage (540 g)
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
200 g de tomate seco cortado em tiras
1 / 2 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de folhas de agrião
preparo
1. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar, e misture até dissolver completamente. Junte a água, o leite, o Tempero SAZÓN? e o sal, e misture bem. Acrescente a farinha de trigo e sove até obter uma massa lisa e homogênea.Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.
2. recheio:
em uma panela de pressão, coloque o frango e 1 sachê de Caldo SAZÓN?, cubra com água e cozinhe por 15 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere amornar e desfie grosseiramente.Transfira para uma tigela, junte o cottage, as azeitonas, o tomate seco, o outro sachê de Caldo SAZÓN? e o sal, e misture bem.3. Abra a massa em um círculo de 35 cm de diâmetro e forre uma fôrma redonda (30 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, deixando a borda para fora.Espalhe a polpa de tomate pela superfície, disponha a mistura de frango e dobre a borda de massa excedente sobre o recheio, moldando “pregas”.
4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até que a borda doure. Retire do forno, aguarde 5 minutos e espalhe o agrião sobre o recheio.Sirva em seguida.