William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Sorvete de creme de leite e marshmallow
INGREDIENTES - SORVETE
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de açúcar 1/2 litro de leite
250 ml de creme de leite gelado e batido
MODO DE FAZER - SORVETE
Cozinhe a lata de leite condensado por 15 minutos.
Misture o leite condensado, o leite e o açúcar e leve ao fogo até obter um creme homogêneo.
Deixe esfriar, junte o creme de leite batido e leve ao congelador para gelar.
Retire, bata, volte a colocar no congelador. Repita esta operação por duas vezes para que o sorvete fique macio e homogêneo.
Sirva em taças, coberto com o marshmallow.
INGREDIENTES - MARSHMALLOW
1 xícara (chá) de açúcar
4 claras em neve
1 xícara (chá) de xarope de glicose de milho
1 colher (chá) de essência de baunilha
MODO DE FAZER - MARSHMALLOW
Ferva o açúcar com a glicose até ficar homogêneo.
Jogue sobre as claras em neve e adicione a baunilha, continuando a bater até obter uma pasta bem espessa e fria.
Utilize