3 xícaras (chá) de açúcar; 1 tang de abacaxí; 1 xícara (chá) de água; 1 colher (sopa) de glucose de milho; 1 gema; 300g de coco ralado; 100g de flocos de coco. Dissolva o envelope de refresco de abacaxí em uma xícara de água, misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao fogo forte. Ferva por 10 a 15 minutos. Espere esfriar e junte a gema, o coco ralado e os flocos de coco. Volte ao fogo, mexendo até a calda secar. Deixe esfriar em um tabuleiro ou numa fôrma de alumínio. Corte em formato de losangos ou quadrados. Polvilhe com coco ralado.
William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Cocadinhas de Abacaxí
3 xícaras (chá) de açúcar; 1 tang de abacaxí; 1 xícara (chá) de água; 1 colher (sopa) de glucose de milho; 1 gema; 300g de coco ralado; 100g de flocos de coco. Dissolva o envelope de refresco de abacaxí em uma xícara de água, misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao fogo forte. Ferva por 10 a 15 minutos. Espere esfriar e junte a gema, o coco ralado e os flocos de coco. Volte ao fogo, mexendo até a calda secar. Deixe esfriar em um tabuleiro ou numa fôrma de alumínio. Corte em formato de losangos ou quadrados. Polvilhe com coco ralado.