William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Biscoitos amantegados
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
250 g de margarina
canela em pó e açúcar de confeiteiro para empanar
1 colher [cha] baunilha
Modo de Preparo•
Em uma vasilha juntar o açucara farinha e a margarina. É importante deixar a margarina em temperatura ambiente por aproximadamente 1 hora antes de iniciar a receita.• Misture tudo até formar uma farofa úmida. Depois faça bolinhas pequenas e coloque numa assadeira sem untar.Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa e de preferência coloque a grade do forno no encaixe do meio. Deixe assar por trinta minutos, tomando cuidado para nãodourar. Quando retirar os biscoitos do forno é muito importante que não sejam retirados de imediato. Espere esfriar e retire da assadeira. Passe os biscoitinhos em uma mistura de canela em pó e açúcar de confeiteiro e guarde de preferência em vidros, tomando cuidado para mantê-los sempre bem fechados.