William Shakespeare
"É um péssimo cozinheiro aquele que não pode lamber os próprios dedos."
Pastelzinho de Requeijão
MASSA -
400g de farinha de trigo -
200g de margarina -
200g de requeijão cremoso -
1 pitada de sal -
1 gema para pincelar
RECHEIO - 400g de presunto - 2 colheres (sopa) de cebola - ½ xícara (chá) de salsinha picada - sal a gosto
MODO DE FAZER
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina e o requeijão de caixinha. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre uma superfície enfarinhada. Deixe descansar por 10 a 15 minutos. Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo. Modele os pasteizinhos com um cortador redondo e empregue o recheio. Feche unindo as bordas firmemente ou pressionando com um garfo. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com gema de ovo. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 a 20 minutos. RECHEIO Em um recipiente, coloque o presunto ralado, a cebola, o sal e a salsinha